Pengaruh DPK, rata rata tingkat indikasi bagi hasil sertifikat IMA, bonus SWBI, dan bunga SBI terhadap volume transaksi pasar uang antar bank berdasarkan prinsip syariah (PUAS) Tahun 2006-2009 - Lukmanul Hakim (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1