Analisis pengaruh indeks harga saham gabungan (ISHG), nilai tukar, dan tingkat pertumbuhan ekonomi terhadap volume perdagangan saham (perusahaan manufaktur yang terdaftar di Daftar Efek Syariah) - Nur Chasanah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1