Analisis pengaruh rasio likuiditas, leverage, aktivitas dan profitabilitas terhadap return saham pada perusahaan manufaktur di Daftar Efek Syariah (periode 2006-2009) - Virgiana Riawaty Dianingrum (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1