Pengaruh earning per share (EPS), debt to equity ratio (DER) return on asset (ROA) dan return on equity (ROE) terhadap book value per share pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (2005-2009) - Hasan Mahmudi (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1