Pengaruh investment opportunity set (IOS), leverage, size, dan earning per share (ES) terhadap nilai perusahaan pada perusahaan yang masuk dalam Jakarta Islamic Index Tahun 2005-2008) - Toriqul Umam (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1