Pandangan Hukum Islam tentang pernikahan sesama jenis (studi kritis pemikiran M. Kholidul Adib Ach. dalam buku "Indahnya kawin sesama jenis: demokratisasi dan perlindungan kaum homo seksual") - Fatchurrochman (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1