Analisis faktor faktor fundamental yang mempengaruhi nilai perusahaan pada perusahaan perdagangan yang masuk dalam kelompok Daftar Efek Syari'ah - Atiqoh Fatimatuz Zahro (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1