Terjemahan "al qur'anul karim bacaan mulia" juz 30 karya HB. Jassin dalam ilmu bayan dan manfaatnya dalam pembelajaran bahasa Arab - Siti Muyassarotul Hafidzoh (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1