Analisis kebijakan pendidikan melalui kartu menuju sejahtera walikota Yogyakarta dan dampaknya terhadap pemberdayaan anak kurang mampu di kota Yogyakarta - Amirudin (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
st/sgh.c1