Upaya guru dalam mengembangkan sosial-emosional anak dengan pendekatan beyond centers and circle times (studi kasus di TPA Plus An-Nuur Sleman Yogyakarta Tahun Ajaran 2009/2010) - Elis Sani Siariyah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
st/sgh.c1