Penerapan metode word square dan talking stick dalam pembelajaran ibadah muamalah untuk meningkatkan keaktifan siswa kelas VIII B SMP Muhammadiyah 2 Kalasan - Komariyah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
st/sgh.c1