Prestasi belajar bahasa arab siswa kelas VIII Madrasah Tsanawiyah Negeri Yogyakarta II (studi korelasi hasil belajar bahasa arab antara semester ganjil dan semester genap) - Didi Ahmadi (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
st/sgh.c1