Penerapan metode demonstrasi dalam meningkatkan motorik anak usia dini (study terhadap pembelajaran materi ibadah salat kelas nol besar di TK Karna Duta Tangkil Bantul Yogyakarta) - Amamul Amanah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
st/sgh.c1