Urgensi kecerdasan emosional Kepala Sekolah dalam meningkatkan motivasi kinerja guru (Studi kasus Play Group Budi Mulia Dua Terban Yogyakarta) - Choirul Hidayah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1