Peer education dalam pendidikan seks remaja sekolah di perkumpulan keluarga berencana Indonesia Daerah Istimewa Yogyakarta (Perspektif pendidikan Islam) - Kika Al Tamimi (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1