Penerapan teknik make a match untuk meningkatkan minat dan keaktifan siswa dalam pembelajaran akidah akhlak di kelas VIII C MTsN Karangmojo Gunungkidul - Arie Budi Maryanti (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1