Metode pembelajaran PAI Madrasah Diniyah pendidikan anak Sholeh (PAS BINAA) di lembaga pendidikan qur'an (LPQ) Binaa akhlaq Plosokuning Minomartani Ngaglik Sleman yogyakarta - R. Abu Wahib (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1