Penerapan strategi cooperative learning tipe TGT (Team-game-tournament) untuk meningkatkan keaktifan dan motivasi siswa dalam pembelajaran fiqh di kelas VIII MTs Ibnul Qoyyim Putra Bantul Yogyakarta - Nurul Hidayati Rofiah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1