Strategi pembelajaran cooperative tipe card sort dalam upaya meningkatkan minat dan prestasi belajar sejarah kebudayaan Islam (SKI) pada siswa kelas VII B di MTs Negeri Gondowulung Bantul Yogyakarta - Ahmad Qusyairi (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1