Pelaksanaan pembelajaran PAI dalam meningkatkan kemampuan baca tulis al qur'an melalui metode iqra pada siswa kelas V di SDN Ngalang II, Gedangsari Gunung Kidul - Siti Fatonah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1