Analisis materi buku ajar bahasa arab al-'arabiyyatu laka karangan Prof. Dr. A. Fahrurrozi, M.A. untuk Madrasah Aliyah Kelas XII (Ditinjau dari konsep pembelajaran kontekstual) - Vicki Ulya (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1