Makna filosofis simbol simbol bangunan Masjid Kraton Soko Tunggal Tamansari Yogyakarta, kaitannya dengan budaya Jawa (tinjauan semiotika-struktural) - Wustol Bahri (Fak. Ushuluddin UIN SUKA, 2010)
why/sgh.c1