Tafsir ekonomi Muhammad 'Abid al Jabiri (telaah tafsir Surat Quraisy dalam Kitab Fahm al Qur'an al Hakim: al tafsir al wadih hasba tartib al nuzul) - Jakfar Shodik (Fak. Ushuluddin UIN SUKA, 2010)
tr,1/sgh.c1