Peran public relations dalam corporate social responsibility (studi deskriptif kualitatif aktifitas Unit Customer Servise TELKOM Area Yogyakarta dalam menjalankan broadband learning center) - Fithriani Husnul Khotimah (Fak. Soshum UIN SUKA, 2010)
why/ws.c.1