Press release dan citra perguruan tinggi (analisis isi press release Universtias Gadjah Mada di SKH Kedaulatan Rakyat periode 15 Januari - 15 Februari 2010) - Ismi Afrilla (Fak. Soshum UIN SUKA, 2010)
why/WS.C.1