Realitas sosial dalam iklan (analisis semiotika iklan media cetak Sampoerna A Mild Bukan Basa Basi versi: makin banyak pilihannya, makin bingung milihnya) - Husnul Fuadi (Fak. Soshum UIN SUKA, 2010)
why/ws.c.1