Strategi komunikasi politik Evo Moraldes (optimalisasi fungsi public relations guna meningkatkan citra diri dalam bingkai pemilihan presiden Bolivia) - Dani Fadillah (Fak. Soshum UIN SUKA, 2010)
why/ws.c.1