Peramalan permintaan tiap SPBU wilayah Kodya Yogyakarta Untuk menentukan rencana penyusunan pola distribusi yang efektif pada PT. Pertamina unit pemasaran Rewulu - Sulistia Khasanah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2010)
st,1/sgh.c1