Pelaksanaan pendidikan agama di Sekolah Luar Biasa: kajian di tiga Propinsi Indonesia: Kalimantan Barat, Bali dan Nusa Tenggara Timur - Pelaksanaan... (Kementerian Agama Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2010)
st,1.ws.c.1