RFID (Radio Frequency Identification Device) evaluasi penerapannya di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta sebagai pengguna RFID pertama di Indonesia - Sri Rohyanti Zulaikha (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN SUKA, 2010)
WS.C.1