Persepsi mahasiswa ilmu perpustakaan dan informasi terhadap peran penting perpustakaan sebagai pusat pembelajaran(Studi kualitatif di Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Labibah Zein (Fak. Adab UIN SUKA, 2009)
WS.C.1-2