Pelaksanaan KTSP pada MTSN di Kalimantan, Jawa Timur dan D.I. Yogyakarta (studi pada Madrasah Tsanawiyah Negeri Malang Kabupaten Malang) - Pelaksanaan... (Kementerian Agama Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2010)
st,1/ws.c.1