Pengaruh penerapan model pembelajaran kooperatif tipe group investigation dan penguasaan knsep pada pokok bahasan archaebavteria dan eubacteria siswa kelas X SMAN 3 Bantul - Anita Nurhidayat (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
sari,1