Efektifitas model pembelajaran missouri mathematics project(MMP)dilengkapi metode crossword puzzle terhadap penungkatan pemahaman konsep matematika dan kemampuan berfikir kretif siswa - Suryanti Nurul Istiqomah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
sari