Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe STAD (Student Teams-Achievement Divisions) dengan seting outdoor mathematics terhadap hasil belajar matematika siswa kelas VII SMP Negeri 2 Berbah - Isra Nurmaita (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/WS.C.1