Tingkat pengetahuan keselamatan kerja dan keterampilan kerja di laboratorium kimia peserta didik kelas XI IPA semester 1 SMAN di kecamatan Temanggung kabupaten Temanggung jawa Tengah - Wahyu Hidayati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws.c.1