Keanekaragaman jenis protozoa pada feses dalam usus, insang dan sisik ikan gurami (Ospronemus gouamy Lacepede) di budidaya tambak Jimbung Kabupaten Klaten - Titik Nur Rochimah (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/WS.C.1