Efektivitas model pembelajaran kooperatif tipe Jigsaw II terhadap motivasi belajar dan prestasi belajar matematika siswa SMP Muhammadiyah 2 Sapuran Wonosobo - Esti Nugrahani (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws.c.1