Pengembangan pembelajaran fisika metode CIRC dengan paradigma intergrasi-interkoneksi pada siswa kelas X MA Wahid Hasyim Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011 - Nursahid (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws.c.1