Studi aktivitas seismik dan distribusi gempa lokal di wilayah Yogyakarta berdasarkan data seismisitas BMKG periode januari sampai dengan Agustus 2010 - Ika Andesmawati (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
tr,1/ws.c.1