Konsep I'jaz al tilawah dan implikasinya terhadap pemaknaan al Qur'an (telaah atas Kitab I'jaz Rasm al Qur'an wa I'jaz al tilawah karya Muhammad Syamlul) - Siti Jubaedah (Fak. Ushuluddin UIN SUKA, 2011)
why/ws.c.1