Pengaruh iklan testimoni pada shampoo pantene terhadap keputusan membeli (studi pada mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora angkatan 2008 dan 2009 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Ary Aryo Tri Nugroho (Fak. Soshum UIN SUKA, 2011)
st/sgh.c1