Strategi public relations dalam upaya pemulihan citra perpajakan (studi deskriptif kualitatif pada Direktorat Jenderal Pajak DI. Yogyakarta pasca makelar kasus pajak di Direktorat Jenderal Pajak Jakarta) - Zakki Mubarok (Fak. Soshum UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1