Implementasi sostac dalam strategi marketing public relations (studi deskriptif pada taman wisata kebun raya dan kebun binatang Gembira Loka Yogyakarta) - Laila Wardani (Fak. Soshum UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1