Terpaan iklan humor dan respon mahasiswa (study hubungan antara terpaan iklan humor mi sedap versi kerja-bakti dan respon mahasiswa Ilmu Komunikasi angkatan 2008-2009 UIN Sunan Kalijaga) - Indrawan Aptadila (Fak. Soshum UIN SUKA, 2011)
st/WS.C.1