Pengaruh iklan sekuel pond's flawless versi "7Days to love" terhadap kecenderungan membeli santriwati Pondok Pesantren Al-'Alawy Putri Magelang - Ana Lukluatul Muna Alawiyah (Fak. Soshum UIN SUKA, 2011)
st/sgh.c1