Peningkatan maharah kitabah melalui pendekatan CTL (Contextual Teaching and Learning) kelas XI MAN 2 Wates Kulon progo Yogyakarta - Qurrotul 'Uyun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/WS.C.1