Problematika non linguistik pada pembelajaran bahasa arab kelas XI program keagamaan MAN Pakem Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011 - Muhammad Thariq Aziz (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/WS.C.1