Manfaat Peraturan Daerah Kabupaten Pasaman No. 21 Tahun 2003 tentang baca tulis Al Qur'an terhadap implementasi pembelajaran Al Qur'an di SMP N 3 Lubuk Sikaping, Kab. Pasaman, Sumatera Barat - Arif Ridha (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st/ws.c.1