Upaya ustadz dan ustadzah Taman Pendidikan Al Qur'an (TPA) dalam meningkatkan kemampuan baca Al Qur'an siswa kelas V SD Negeri Lempuyangwangi Yogyakarta tahun 2009/2010 - Sri Indriastuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2010)
st/ws.c.1